007系列电影第25集《No Time To Die》即将上映,除了Daniel Craig(52岁)5度饰演英国情报员James Bond、Ralph Fiennes(57岁)饰演军情六处长官M先生、Ben Whishaw(39岁)饰演角色讨喜幽默的装备武器专家Q先生,令人期待的还有全新大反派:奥斯卡影帝Rami Malek(39岁)饰演的“Safin”。

Rami Malek曾以《Bohemian Rhapsody》拿下奥斯卡影帝,他坦言,希望把“Safin”一角演得令人不寒而慄,但同时“Safin”却也觉得自己才是个英雄,这个角色不只是对“Bond”致命,也使全世界闻风丧胆,而“Safin”内心却是抱持为了让世界更好才痛下毒手,所以Rami Malek对Daniel Craig喊话,“Safin是一名可怕的敌人,James Bond必须接受这个事实。”

Daniel Craig透露,Rami Malek的演技非常厉害,“他的名字很早就出现在选角名单上,真的很幸运能请到他参与演出。”

《No Time To Die》故事叙述情报员James Bond退役后,在牙买加享受着平静的生活。但当中央情报局的老朋友出现请他协助时,这短暂的平静也随之结束。他的任务本是去营救一个被绑架的科学家,却发现一个神祕的新型态科技犯罪组织,也让自己身陷危险之中。电影将于11月12日在本地上映。