最新一代“蝙蝠侠” Robert Pattinson(34岁)因新冠肺炎检测呈阳性,导致片子再度停拍,如今他已度过2周隔离期,忍不住与女友Suki Waterhouse(28岁,前男友分别有Bradley Cooper和James Marsden)出门到公园约会,2人完全没有任何社交距离,还忍不住拉下口罩亲吻,显然Robert Pattinson的情况已经不算严重,Suki Waterhouse也没有被传染的忧虑。

Suki Waterhouse和Robert Pattinson日前被英国狗仔媒体拍到在伦敦公园约会。

Robert Pattinson日前被拍到和Suki Waterhouse在伦敦的公园大秀恩爱,Robert Pattinson看来气色不差,没有病容,根据英国当地的规定,检测阳性至少要隔离10天以上,他已经闷了快2周、乖乖配合规定,也难怪一能出关就要马上到外面晒晒太阳,顺便与今年5月传出交往的Suki Waterhouse享受浪漫悠闲时光。

但对于《The Batman》导演Matt Reeves来说,就没那么轻松了,由于Robert Pattinson被传染搞得片子又停拍,预计可能要再追加500万英镑的预算,他没办法不立即复工,英国媒体报导他已经召回工作人员、换摄影棚,设法先拍一些不需要Robert Pattinson露脸的画面,免得进度再受影响。