小鬼与宪哥在去年节目5周年庆时,特地在起飞到新西兰录影前举行记者会。

小鬼黄鸿升的亲友至今难以接受这个事实。家属已在今天(18日)下午安排解剖遗体,找出他真正离开的原因,而亦师亦友的吴宗宪(57岁)17日晚也在面簿难过写下“小鬼,宪哥欠你一座金钟奖”。

小鬼加入《综艺玩很大》后,每次录影无不全力以赴。他和KID、吴宗宪成为莫逆之交,原本还在计划准备帮吴宗宪一起庆生。吴宗宪遗憾道:“今年先不用帮我过生日了⋯我知道你跟KID都已经设计好了⋯你忙,这先不要!” 这2天吴宗宪心如刀割,他发文中还放上心碎符号,想对小鬼说:“我们真的太想你了💔!你可以先请假回来吗?就一下下也好⋯⋯”

《综艺玩很大》团队同样难舍小鬼,不断接连在面簿、IG思念他。据了解《玩很大》的团队也将协助小鬼后事,承接灵堂和告别式的部分幕后工作。今天部分工作人员也抵达灵堂,一起商讨相关事宜,一路送小鬼走完最后一程。

坤达和KID在日前的直播中露面。图/YouTube

另外,小鬼好友KID与坤达17日因工作需要于《木曜4超玩》直播节目中首露面,整个过程几乎安静无笑容,但仍尽力回答问题。据报导,制作=作人陈百祥则表示,希望外界能体谅2人,给予他们时间调适心情。

陈百祥表示,痛失好友让坤达与KID目前真的“没有力气”,但2人几经考虑仍决定完成已排定的直播工作,而网友也在直播时留言给予鼓励。此外,陈百祥透露KID在社群网站上发文哀悼小鬼,是因“外界期望看到他PO文”,他不得不发文,其实他只想先自己默默整理情绪。