韩国喜剧演员Sam Hammington(43岁)从澳大利亚赴韩发展,他与韩籍妻子结婚后育有可爱的2个儿子,兄弟俩的有爱互动透过真人秀《超人回来了》播放,掳获了许多姨母的心,知名度上涨快速。

他过去因担心过胖导致健康出现问题,下定决心减肥,短短几个月内成功减掉30公斤,近日首度在节目《黄金渔场》公布近况,整个人消风一圈,露出俊俏的帅脸与五官,反差超大的外貌,很快就引起关注,网友纷纷直呼“差点认不出来”。
Sam Hammington透过专家的帮助,4月开始认真减肥,截至目前为止,总共成功减掉30公斤,从最高巅峰体重120公斤瘦到90公斤。谈话性节目《黄金渔场》15日释出他出演的预告照,Sam整个人看起来更有精神、气色,尤其是他将胡子一併刮干净,露出一双深邃的电眼与俊俏的五官轮廓,外貌彷彿回春10岁,年轻了不少。为了实施减肥计划,他戒了酒,生活品质也改变不少,然而,减肥成功有优点也有缺点,他近来少吃外食,也导致朋友减少了不少,但他幽默笑回“没关系,我还有孩子。”

变成瘦瘦的爸爸,他透露William与Bentley满喜欢的,反而是妻子没有太满意,当天,他也在节目上誓言:“这是人生最后一次减肥!”希望自己不要再胖回去。