小鬼黄鸿升过世,让圈内好友都震惊又难过,修杰楷经过一晚沉淀,发文哀悼,曝光多张与小鬼的合照,并说“看着大伙儿的合照,看着看着眼泪又不争气的落下了”,老婆贾静雯一开始悲喊“无法接受”,晚间也再度发文。

修杰楷写道:“你要我怎么能不去想呢?我知道你一定会说:修杰楷,你是我们里面最man的耶,你哭屁呀,因为我真的很想你,舍不得你。”

贾静雯的3个女儿都认小鬼当干爹,她表示:“黄鸿升叔叔,你在我们家三个孩子的心中存在感不是一般的大!你很讨厌的给了一幅我全家祝福的画,你说我有三个可爱的宝贝,我有了爱我的修,我有了人生最好的酒伴,所以你把我幸福的元素都画到了你创作的画中。”

贾静雯还透露:“我的大女儿Angel因为有你这位干爹,也开始了人生创作,你的开启,让她画出了第一幅天使画作。我们的友谊,因为有你的无私善良,也得到了该有的幸福,你呢,讨厌你这样的告别,我们三个宝贝还等着小鬼干爹给的嬉闹幸福,但你却去另一个星球玩耍,让我们措手不及。” 小鬼为女儿咘咘作画,贾静雯形容:“这幅画,是我们家的核心与精髓,会一直永留,谢谢你的用心,我们一直都爱你,也都一直想念你。”