陈展鹏、陈山聪、王君馨等人主演的《唐人街》原本接档《反黑路人甲》,但TVB却突然改播高海宁、马国明2年前拍好的《C9特工》。如此一改,让足足2年没有作品的陈展鹏又得再“等”了!

据悉,官方调整档期是为了配合全球同步播出。陈展鹏受访时表示,了解公司的做法:“这次全球播出应该包括中国,我这几年也没有剧集在中国播,所以这次的调动变相是好事。”另外,陈展鹏为了照顾曾中风的妈妈,向公司请假特意减产,希望可以全天候照顾对方。 “公司也要捧其他新人啦,每一部剧都有我,你不腻我都烦。看见妈妈身体状况不佳,他也没有心情工作,想为家人多做点事。”

陈展鹏在2018年和单文柔结婚时,曾有消息指出他是想藉此冲喜。如今妈妈情况稳定了,他才透露自己过去2年经历的事,“看了10多个医生,加护病房都进过2次,我记得前一天妈妈在加护病房,我都以为过不到这一关,还跟老婆商量要不要继续婚礼,幸好妈妈够坚强。”

《熟女强人》

胡杏儿过档ViuTV主演新剧《熟女强人》将于9月28日播出,与《C9特工》对撼。《熟女强人》透过7个女性去探讨及穿梭一些大胆的话题,包括冻卵、争抚养权、同性恋、性上瘾、换妻、爸爸去哪儿及脱单等,主打女性观众。