李亮瑾9月16日在FB宣布怀孕3个月,她与张峰奇2018年7月开始交往,2019年9月登记结婚,李亮瑾表示刚交往3个月时,张峰奇就提出结婚的计划,她说:“老公说我让他有定下来的感觉。”

去年9月李亮瑾正在忙着拍摄三立台剧《炮仔声》,利用拍戏的一个半小时空档前往户政事务所登记,她说:“主要是不想影响8点档拍摄,尤其那阵子我的戏很满才没对外说。”正式成为夫妻后,他们没有刻意避孕,没想到今年就传出好消息,今天刚满3个月,也藉此跟大家分享喜讯。 李亮瑾说:“在一得知怀孕时,我起初是尖叫,但老公却是从惊讶变成淡定,还买了不同牌子的验孕棒要我再验验看,他大概是太惊喜一下反应不过来。”

怀孕后李亮瑾胖了2公斤,由于是高龄产妇,也听从医师指示饮食控制及戒掉咖啡、巧克力等对母体或宝宝不好的食物,而张峰奇则是万分呵护老婆,外出时不让李亮瑾背包包、在家时不让老婆进厨房、不让老婆拿剪刀拿菜刀,一切听从妈妈给的意见,完全把李亮瑾捧在手心上呵护。 李亮瑾说,怀孕至今最明显差别是罩杯大升级,从D罩杯直奔E罩杯,宝宝预产期是明年3月底,至于宝宝性别?李亮瑾笑说:“我只求宝宝健康平安,老公希望是男生,因为可以一起打球、运动。”