36岁的锦荣曾与天后蔡依林交往6年,去年与混血女模Akemi交往不久告吹,去年底又传出与现年31岁的美籍韩裔女演员Kirstin Leigh热恋中,女方曾演出第7季的美国电视剧《檀岛警骑》。今年1月,锦荣赴好莱坞试镜,因疫情留在美国,这半年来与女友及她的3岁儿子Royce相处,让锦荣很有心得,等于预习当继父。

近期锦荣上网红娘娘的节目作菜,透露虽然自己会煮饭,不过女友煮的菜色又健康又好吃,什么菜都难不了她,显然这半年的相处时光,让他对女友的厨艺很满意。锦荣已认定对象就是Kirstin,虽然也直说,结婚还没有那么快。 举止随性但颇有绅士风格的锦荣近期受访指出,他跟女友的儿子Royce相处不错,他会教Royce用餐礼仪,因为他很在乎礼貌,相处一阵子他回到台湾后,女友甚至跟锦荣说,儿子会叫她要把杯子收好,也每天都在找锦荣。

Kirstin Leigh曾在IG贴出自己帮锦荣剪头发的影片,2人爱得自然又公开。在疫情过后,锦荣暂时打算过着两边跑的日子,但希望自己有机会试镜角色成功,多些时间待在美国陪女友,因为有女友在身边,他比较开心,果然是一个居家巨蟹座。