中国男星黄子韬的父亲黄忠东9月11日病逝,黄爸爸生前为了支持儿子的演艺事业,毅然决然从山东到北京帮忙张罗公司龙韬娱乐,外传黄家资产高达875亿,因此不少人在黄爸逝后观望后续,他在沉淀4天后先在Instagram发文,又在微博以长文写下想给父亲的话。

黄子韬在14日以“晚安爸”追思父亲,不过疑似因为不满Instagram的发文内容被传到微博,遂又再次发文。他说感谢外界的关心,这些人里头有些是真心关怀,也有人是想看笑话,认为他和公司会一落千丈。黄子韬说:“那是不可能的,我不会倒下!我一辈子都不会放下我爸留给我的心血!我也一辈子不会让我爸失望!这次也一样。”尽管父亲早逝对家属来说留下遗憾,但黄子韬转念,父亲不会再累、再承担那么多,以后会过得比谁都好、每天开心没有任何烦恼。

黄子韬承诺,未来会继续努力,让羡慕忌妒他的人继续羡慕忌妒,让恨与讨厌他的人继续恨、讨厌,“这样我更有动力让自己过得更好、做得更好。一切未来证明,我自己也好,公司也好,龙韬继续,依旧,继续干!”