网罗2大韩国演技派男神黄晸玟(50岁)与李政宰(47岁),继2013年的韩片《新世界》,时隔7年后于新作《Deliver Us From Evil魔鬼对决》中再度合作,拳拳到肉!

男男对立
剧情描述在泰国发生震惊人心的绑架事件后,杀手“仁南”(黄晸玟饰)在日本完成最后一趟刺杀任务后,以为就可以移民巴拿马海滩享清福,殊不知自己有个素未谋面且被人绑架的女儿(朴昭怡饰)!“仁南”得知这事件与自己有关之后,随即前往泰国,并与助手开始追查这起事件,希望能及时救出女儿!另一方面,得知自己的哥哥被“仁南”杀害的“Ray雷”(李政宰饰),平时的外号是喜欢将人开膛破肚的“屠夫”,他为了复仇也跟随“仁南”的脚步,前往泰国!
据悉,这是导演洪源澯因阅读作家梁石日描写儿童人口贩卖的小说《黑暗中的孩子们》而得到的创作灵感:“这部作品是他取材后写下的真人真事小说,我阅读时,真的没想到世上,居然存在如此令人发指的事情,感到非常冲击。

《Deliver Us From Evil》(108分钟 NC16)
演员:黄晸玟、李政宰、朴正民、朴昭怡
导演/编剧:洪源澯
可看指数:★★★☆
*此片已在本地FilmGarde院线独家上映,也可从10月1日起于星和视界的自选影院和Singtel TV的随选电影(VOD/Pay-Per-View)即时购买观看!
Text:陈通玲 Photo:tvN Movies