48岁英国男星Idris Elba自爆已再为人父,妻子Sabrina Dhowre为他生下小儿子。 Idris Elba因演出《Thor》系列电影的“彩虹桥守门人Heimdall ” 广为人知,夫妻俩曾在今年3月先后确诊新冠肺炎,后来经过居家隔离后已康复。

Idris Elba共结过3次婚,与之前的关系共育有一女一子,大女儿年满18岁,儿子则6岁。而他和现任老婆Sabrina Dhowre在2017年开始交往,去年结为连理。他13日于加拿大多伦多影展宣传新片《Concrete Cowboy》时,不小心透露自己第3名小孩出生的消息:“这部片让我很有共鸣,我是2个男孩的爸爸,我也等不及想让最小的一个来看这部片了。”

最新 《Concrete Cowboy》 剧照。

Idris Elba在2011年演出漫威《Thor》中“Heimdall ” 一角走红,此外更演出许多脍炙人口的大片,像是《28 Weeks Later》、《Pacific Rim》、《Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw 》等,2016年时更以电影《Beasts of No Nation》,荣获第22届美国演员工会奖最佳男配角。