tvN 新剧《九尾狐传》在14日(周一)公开了男主角李栋旭(38岁)刚洗完澡、头发性感微湿的人物剧照,最重要的是,胸肌+腹肌若隐若现的模样真的是太诱人啦!!!
对于李栋旭出演男九尾狐一角,观众们认为是“100%适合角色”的评价,感到非常开心且感谢大家的拥戴,而谈到为什么要选择这部剧,他表示:“这部剧不只是单纯的奇幻剧,而是复合型题材,读了剧本后觉得非常有趣,打破了现有九尾狐的既定印象,男九尾狐的设定也相当新鲜!”

李栋旭在剧中饰演九尾狐“李砚”,曾是治理山川的山神,如今却在阴间和阳间以公务员的身份,清除隐藏在怪谈之下的扰世者。拥有诱人的美色、聪颖的头脑、出色的运动神经,但因过于独断专行的性格和冷酷的镇压方式成为众矢之的。

新韩剧《九尾狐传》讲述生活在繁华都市之中的九尾狐,和追踪他的制作人之间的奇幻怪谈故事,预计从10月7日起韩国首播。从10月8日起,本地韩迷可在每周四周五晚上9.45pm于tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)追看。