54岁香港男星郭富城虽然贵为天王,但私生活向来十分低调,没想到日前却有人透露他连行善都不欲人知,并将他26年前的善举曝光。原来当年他的一位粉丝脑部受伤,他特地到医院唱歌给粉丝听,还签下了保密协议,不希望善举曝光;不过最终粉丝没能活下来,想必天王也感到相当遗憾。

日前香港一位主持人曾智华透露一个郭富城隐藏了26年的秘密,原来当年有一位见习骑师林嘉成发生了严重车祸,虽然经过急救,但还是持续昏迷;医生表示,若有外界的刺激,或许他的脑细部能够受到好的影响,可能还有一线生机。

郭富城辗转得知此事,又听说自己是林嘉成的偶像,毫不犹豫就对经纪人小美表示想要帮忙,当天立刻赶到医院,亲自在林嘉成的耳边唱了一首《对你爱不完》,希望能对他的伤势带来正面的影响。可惜林嘉成最后没能挺过来,还是撒手人寰。不过,这件事为何会在26年后才被爆出,据说是因为郭富城请当年所有参与者都签下保密协议,希望这件事不要曝光。

图取自方媛微博。

郭富城虽然到现在还是定期举行演唱会,近期也有电影作品就外上映,但在满满的工作之馀,私生活也相当美满,小21岁的父女恋开花结果,老婆方媛帮他生了2个女儿,一家四口过得相当幸福,方媛不时PO照放闪,从照片中可看出她的生活相当优渥,可见郭富城绝对是爱妻好男人。