舞王雨神Rain(郑智薰,38岁)与金泰希(40岁)在2017年1月结婚、育有2个女儿,是韩国演艺圈公认的模范银色夫妻,今年积极发展个人事业的2人,在各自的领域都交出漂亮成绩单,而且超大方在荧幕前隔空放闪!
Rain今年因为韩综《玩什么好呢?》化身新人忙内雨龙,以最强限定团“SSAK3(싹쓰리)” 横扫歌坛,3年前的歌曲《Gang(깡)》也逆袭爆红,声势、人气狂飙!老婆金泰希拍完韩剧《哈囉掰掰,我是鬼妈妈》也没闲着,持续以“广告女王”之姿狂接代言,前不久的冰淇淋广告又刷了一波话题度!

Rain与金泰希从恋爱、婚礼到婚后其实都超低调,很少在个人SNS晒照放闪,但是今年似乎大解禁,不只合体同框代言广告,在节目上也常常提到对方,Rain还曾霸气的说:“别动我家人”,看得出来他对家庭的守护心,没想到最近又在前老闆面前破功了!

Rain邀请JYP娱乐社长朴轸永(JYP)作为个人YouTube 频道“Season B Season(시즌비시즌)”的节目嘉宾,期间JYP突然提到一周前2对夫妻曾经有碰面,并且对于金泰希有一件“超级震惊的发现”!

JYP先缓缓铺陈(约3:30分钟开始):“我也很喜欢Rain、粉丝也很爱Rain”,接着话锋一转:“但是金泰希像是‘世界上怎么会有这种男人’、‘这种男人居然是我老公’好像根本看不到Rain的缺点”,Rain听到这个评价立刻害羞遮脸大笑,JYP虽然吐槽才不是全世界最帅气,还是追问了一下秘诀,Rain只好害羞透露:“就是……也是有纯真的时候,我给他(老婆)很多信任感”,听完之后JYP立刻露出无言的表情,引发爆笑!