哥哥张国荣9月12日满64岁冥诞,他生前男友唐鹤德凌晨于IG贴出当年为他庆生的照片,并引用他的歌词写下“分开也像同渡过⋯⋯生日快乐”,蛋糕上站满着小人,搭配2人笑得开心的照片,非常幸福。唐鹤德多年以来难忘张国荣,不只是生日,包括他的忌日4月1日或是特别节目,唐鹤德也会固定发文。

根据港媒报导,不只是唐鹤德,他所属的香港环球唱片也将他过往的成名曲《春夏秋冬》,释出另一版未曝光的录音,搭配全新的MV,目前已在YouTube上架,全球影迷也纷纷留言缅怀这位一代巨星,报导更指出陈奕迅夸赞张国荣待人真诚,个性从容,只可惜从未合作,“如果我们处于同一个年代的乐坛,我一定会邀请他跟我合唱”,林忆莲曾与张国荣合作过,也说:“听到哥哥的歌声,真的特别怀念与感慨,人生无常,希望大家都珍惜身边人。”

张国荣虽然过世,每年都固定会有影迷聚会为他祝贺,今年因为新冠肺炎疫情而取消,改以慈善捐助为主,希望能透过哥哥的名义,继续为他做善事。