49岁港星林晓峰在《古惑仔》系列电影中演出“包皮”一角让观众相当熟悉,戏外与女星康子妮结婚18年,育有2子,感情就外界看来相当甜蜜,不过却被港媒爆离婚消息!

林晓峰9月10日于IG发文,描述与康子妮的相知相遇:“我跟康子妮从2001年相识,2002年结婚,大家一直真心为这个家庭付出,正如之前我所有访问所讲,我希望结婚、生小朋友、成立自己的家庭,是康子妮帮我完成我的梦想,是她成全了我。”并称“请用上豁达嘅心胸给予我们空间及时间努力工作。我仍然相信,世界是充满温暖和盼望,大家应该努力向前,接受未来每一个挑战!”但未明说2人分合关系。

不过9月11日凌晨他再度发文,这次他直接tag了康子妮,对她说“我跟你无仇无恨就好,何须理会她人指指点点,只有我跟你明白,这是对大家最好的决定。你已经付出所有,以後为自己理想努力向前。”显然透露2人已分道扬镳一事。 此外,早前离婚消息传出後,林晓峰当时虽未做出回应,但有网友发现,他已几乎将过往与康子妮的合照删光光。