韩国人气男星朴宝剑(27岁)与朴素丹(28岁)主演的新剧《青春纪录》开播后收视获得好成积,而他自8月底低调入伍,暂无官方公开他的近况,目前他仍接受为期6周的军事基础训练,韩网日前传出一张朴宝剑与军中同袍同框的照片,他身穿迷彩服和帽子,虽戴着口罩也难掩深邃的桃花电眼,依旧魅力十足。

因疫情影响,朴宝剑入伍当天时,经纪公司并未公开地点跟时间,避免粉丝前往军营送别,因而省去朴宝剑与粉丝饯别的流程;如今军中近况照曝光后,也让粉丝放心不少,也希望他好好保重身体。据韩媒报导指出,朴宝剑结束基础训练后,将以海军文化宣传兵身份服兵役,预计在2022年4月左右退伍。

而朴宝剑入伍后,韩媒也曝光他长期关怀儿童的善行;据悉,朴宝剑自2013年开始,不只是金援育幼院,更常利用自己私下时间到育幼院服务,不是只为了行善而作,而是真心想与小朋友交流,因此非常低调。朴宝剑原本打算在入伍前去探视孩子们,但因疫情迟迟没有和缓、无法前往,入伍前透过亲笔信,向孩子们表达了自己的心情,盼孩子们可以获得力量,继续加油下去。消息曝光后,不少粉丝盛赞他是“人间天使”。