汪小菲(39岁)与大S徐熙媛(43岁)结婚10年,过往常2地往返平衡工作与居家生活,但今年因新冠肺炎疫情无法如以往频繁来回,和妻小别离离开就是数个月。思念家人的他日前(10日)日发文吐寂寞心情“想家了想闺女了”,还分享“野人花园”的歌曲直呼女儿名字“玥(6岁),爸爸想你”。

汪小菲在10日凌晨2点多先是发文祝岳母生日快乐,“今天我丈母娘生日,我老婆的妈就是我妈,祝您开心快乐。今天和老婆通电话,她也特别开心,好好的,家里美美的。想你们了 ”,隔了3小时后他又发文透露“我一个从来没离开过家5天的爸爸,这次2个月了,真他X的想家。有时候想起闺女会莫名其妙的冒汗,心悸,一直出汗。瘦了5公斤,瘦成猴了。以前幸福的生活多美好,学著珍惜,好好活着吧。”

而网友看到他所描述的身体状况,直言“是焦虑的症状”,虽然汪小菲直接否认“从来没有”,表示自己只是想孩子了,但网友还是认为他真的有明显的焦虑症状。此外,还有网友直呼“你老婆就不能为了你搬家到北京吗?搞得像你嫁给了台湾。”