明星结婚总是风光,更是FB上被洗版的焦点,当大家都关注宴客阵仗、明星华服背后,有些幕后花絮才更让人惊奇,而且最生活化的赤裸呈现。

几天前,包达听受邀参加“民族英雄之子”的婚礼,想说好奇他会有什么大排场,也就提早到会场一探虚实,果然可被我遇上,当他以千万跑车进行迎娶时,车队抵达酒店门口后,一位中年大婶见状后乱入,竟在旁大言不惭的说:“新郎怎长成这个样子,亏他爸还长得这么帅!”这位大婶声音不小,几乎场边人都可听到,包达听乍听后好想大笑,却又得强忍住,更忍不住要帮这位大婶的“公道话”按个赞。

当然,喜宴即将开场,新郎倌的爸爸这时也出现了,尽管他西装毕挺、帅气十足,但随行的造型师一步赶上前,对着他说:“头发梳一下,看起来会比较有精神!”只见这位在华语片常演“民族英雄”角色的老帅哥,只得乖乖在酒店大厅,面对人来人往注目,乖乖给造型师整理发型。

包达听接连看到两个场边花絮,想说的是,新郎官虽然是当天主角,但他爸爸的英气,更是深值年长观众的心,包达听一直纳闷,老爸这么帅、为人正值,怎会出了一个谐星儿子,而且很爱把妹,老爸的好DNA都遗传到哪里去呢?真是可惜啊。至于这位“民族英雄之子”是谁?提示一:主持人,也曾组团出过唱片。提示二:老爸演过电影《笕桥英雄传》。提示三:有个帅气、但已离婚的弟弟。

[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]