马德钟出名高大有型,所以有“马神”之称,儿子马在骧(Xiang)跟他犹如饼印一样,22岁的Xiang尽得父亲遗传,现时已有190公分身高,加上俊朗的外表,吸引不少粉丝。早前马神首次联同Xiang一齐拍广告,在镜头前斗型斗Chock ◦

拍摄当日马神先爆肌狂show靓肌,他表示要再努力操炼,因为目前正在拍摄邵氏兄弟网剧《飞虎3之壮志英雄》,稍后紧接开拍另一部新剧,所以要以最佳状态示人。

问马神如何促成父子档,他笑言 :“本身跟品牌合作已经5年,加上大家合作很开心,而品牌见证阿儿子成长,知道他刚好在香港,所以促成这次拍摄, 一齐当代言拍广告。”他指这次酬劳是开心价钱,问到觉得Xiang表现如何,马神表示:“当然满意,因为是儿子的处男作,而且是给了我。”

有“马神2.0”称号的Xiang,拍摄当日一举手一投足,都chok到尽,绝对不比爸爸逊色。Xiang同样表示很高兴可以与爸爸一齐做代言工作,现场更不断向爸爸请教摆甫技巧。