44岁日本男星伊势谷友介,日前涉毒遭日本警方逮捕,消息曝光后震惊演艺圈,没想到更多私生活遭陆续爆料,先是软禁女友逼迫呼麻,接着又被指出有数不清的“炮友”,与多年来的形象相差甚远。

根据《东京体育报》报导,伊势谷友介曾和广末凉子、长泽雅美等女星传过绯闻,不过8年前曾与一位知名写真女星交往,当时在家中栽种大麻的伊势谷友,竟然将对方软禁在家中还逼迫一起呼麻,吓得该名女星趁空档逃走,才得以顺利脱困。此外《日本体育报》更指出,伊势谷友介私生活相当淫乱,不仅有无数名“炮友”,更被踢爆“在床上玩的很主动”,甚至还会找“专业炮友”,主要是一般人无法满足需求。

伊势谷友介被捕后,演出的日剧《未满警察》因为他染毒,导致原订在影音平台上线决定喊卡,此外接下来演出电影版《神剑闯江湖》,原本因疫情延到明年上映,如今又传出吸毒重创形象,恐怕会影响电影宣传。伊势谷可说是演艺圈才子,以服装模特儿入行的他,毕业于东京艺术大学美术学部设计学科,曾在纽约大学短期进修,因为积极推广资源回收利用,还成立公司推出环保商品。