钟欣潼(阿娇)日前凌晨在下榻酒店发生意外,头部磕伤流血后缝了数十针,但却担心破相所以再动2次手术。去年在中山遇袭的任达华,第一时间推荐顶级整容科院长给她,阿娇的2次手术就出自院长之手。

据经纪人霍汶希透露,阿娇2次手术是把第一次手术的线拆了重新缝合伤口,因为整形科医生所用针线较精细,总共缝了逾百针。 英皇老板杨受成承诺会给阿娇最好的治疗,不让阿娇留疤。霍汶希接受访问时透露,英皇艺人包括任达华、惠英红、阿Sa(蔡卓妍)和容祖儿都积极协助阿娇,因为阿娇右脸靠近眉骨处出现6cm撕裂,伤口深见骨,医生将阿娇3层伤口重新再缝合,表面第一层已缝66针。

她表示阿娇脑部没事,可是因头太痛睡不着,需要吃消炎及止痛药。阿娇眼部及额头位置皆肿起要敷冰,伤口最少要7天后才能拆线,现在已暂时全面停工。 霍汶希说阿娇不让妈妈到厦门,原来她是担心妈妈到厦门后要隔离14天,到时还要人手照顾,不过阿娇妈妈得知阿娇受伤后直接吓哭了。