图取自杨祐宁FB。

台湾男星杨祐宁(38岁)今(9日)在脸书贴出与老婆Melinda的多组甜蜜合照,原来小俩口已低调完成登记,询问杨祐宁经纪人他是否正式在今日登记,对方回覆:“在一个开心的日子登记的。”

至于文中简短的”9.9″2字有何特殊意涵?经纪人说:“今天分享就是一个缘分,长长‘99’。” 照片中夫妻俩穿著同色系的白色情侣装,Melinda挺着越来越明显的孕肚并手捧着花束,杨祐宁则露出天真灿笑,同框背景则是操场跑道、警卫室,应是在学校拍摄,可能也正是2人充满回忆的地方。

杨祐宁在发文中简单写下:“9.9 ;)”,照片散发“一家三口”的幸福氛围,而Melinda对着镜头露出灿笑,Melinda一下甜蜜倚靠杨祐宁,一下作势要亲吻杨祐宁,夫妻互动甜翻,轻婚纱合照散发满满粉红泡泡。

其实杨祐宁在5月闪电宣布未婚妻Melinda怀孕,开心表示人生将迈入下一个阶段,同时,杨祐宁也在上月晒蛋糕照,透露Melinda怀的是女儿,杨祐宁当爸的兴奋之情溢于言表,随着杨祐宁登记结婚,让不少粉丝也都开始小俩口早日宣布宝宝出生的好消息。