新冠疫情肆虐全球,至今仍未有减缓趋势,先传多名好莱坞艺人像是Dwayne Johnson(48岁)等人,都被爆罹患新冠肺炎,如今就连前“足球金童” David Beckham(45岁)与老婆Victoria(46岁),也被爆双双确诊新冠肺炎,不仅传染给数名员工,还经常往返英美两国跑趴,恐成为超级传播者。

根据英媒报导,Beckham夫妇3月前往美国洛杉矶参加派对,过程中与现场宾客不断近距离肢体接触,因此感染新冠肺炎,接著返回英国帮大儿子Brooklyn(21岁)庆生后,又前往迈阿密为新成立的足球队站台,此时David Beckham才惊觉身体不适,Victoria则出现喉咙痛、发烧等症状,就连当时在场的球员及保镳也纷纷出现相关症状。

据悉Victoria惊觉事态严重,便要求全家人留在豪宅内进行居家隔离,时间长达2个多礼拜,也分送多个保卫护理包给助理们,事后传出2个人已恢复健康,也定期向团队报到接受检查,后来前往希腊、意大利度假,事前也进行一连串相关检查,确保整趟旅行安全无虞。

Beckham夫妻俩罹患新冠肺炎一事,近来在网路上疯传,不过David Beckham仍未对此事作出回应,但2人在此敏感时间不仅搭机往返各国,甚至还被爆罹患新冠肺炎,也让人担忧恐成为“超级传播者”。