左起:孔刘、裴斗娜、李准 和制作人郑雨盛。

Netflix 即将推出的原创新剧《寂静之海》公开了主演们与制作人的合照,本剧在公开阵容时就引爆话题,因为是由郑雨盛(47岁)担纲制作人,男女神级别的演员孔刘(41岁)、裴斗娜(40岁)、李准(32岁)携手出演。

《寂静之海》以全球沙漠化问题导致缺粮、水源短缺的未来地球为背景,讲述一组精锐队员来到被遗弃在月球的研究基地,回收可疑样品的科幻惊悚剧,一共8集。裴斗娜饰演宇宙生物学家宋智安博士,为查明被遗弃在月球上研究基地所发生的事故,秘密加入了小组一同去追寻真相。孔刘饰演仅靠有限情报、身负重任的探测队长韩允才,是一位把队员们安全放在首位、不惜牺牲自我的人物,但比起过去发生的事故,他更重视样本回收任务,因此经常和女主发生衝突。

李准饰演国防部精英出身的总工程师柳泰锡大尉,因为一直待在国防部实在太无聊了为由,自愿参加这次危险的任务。本剧由执导过同名短篇电影的崔恆龙导演,与《母亲》的朴恩桥作家合作。此剧预计将在最快年底或明年才上线!