宝岛某女子团体成员“爱拉”几年前成为“马拉国媳妇”,每年农历新年都会跟随夫婿回家吃团圆饭,展开一年一度的“古城新年之旅”,第一年最夸张,“大明星”驾到,家门外竟然围满来看明星的粉丝,搞到夫家宛如“旅游景点”!

想生双胞胎
该女子团体当中,其中两位早已升级成为幸福人妻,随着最早结婚的“赛金花”已经放话要生羊宝宝,“爱拉”也决定今年底完成手头上的工作,就开始调理身子,做好心理与生理准备去进行“造人计划”,一尽为人妻、为人媳妇的责任。

因“爱拉”的家族有生双胞胎的遗传,所以她希望第一胎是双胞胎,第二胎再生多一个,凑成三个,还要自己带小孩。爆风女真的想不到,当初外型最tomboy的“爱拉”,竟然是最想生孩子的那一个!

“爱拉”今年演了一部应景的贺岁片,之前因为来不及申请工作准证,无法跟随大队来宣传,于是趁着新年期间回夫家,“顺便”宣传,这一来老公及家翁家婆就摇身变成宣传大奖,一起陪同“爱拉”会见媒体。贴心的家翁还特地买票请亲友们及媒体进入电影院捧场,看来夫家还相当满意这个宝岛媳妇。

另一位成为“古城媳妇”已久的“阿芳姐”,今年也带着出生不久的宝贝儿子回乡,就不知道这两组大明星在小小的“古城”有没有不期而遇?

娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。

以上专栏内容均不代表本刊立场。