有人说,怀孕的女人最美,所以不少女性都会趁怀孕时拍摄漂亮的婚照来记录人生的珍贵时刻。本期盘点女星们的美丽孕肚写真,看看哪位最吸睛!

1.蒋怡:野性美
超性感的孕照,之间蒋怡穿上丁字裤,上半身真空出镜,只用手来遮胸,大秀姣好身材。照片里非常抢镜的是动物配角,蛇、蜥蜴等动物让这一些照片更家特别。她希望透过照片让大家更珍惜大自然资产,并懂得重视每个生命。

2. 谢怡芬Janet:水中遨游
一向来非常热爱户外活动的Janet选择在水中拍摄孕妇写真,只见她的圆润孕肚,整体身材几乎没走样,水中姿态也是十分优雅。

3. 乐基儿:瑜伽妈妈
热爱瑜伽的乐基儿也不忘在怀孕期间留下做瑜伽的孕肚写真,她还特地找来老公一起入镜,照片里的她充满活力朝气,给人满满的正能量。

4. 赵孟姿:潜水拍摄
5566成员许孟哲的妻子赵孟姿在怀孕期间拍摄了另类孕照,热爱潜水的她挺着7个月孕肚下海拍摄孕妇写真。据说,这次潜水拍摄分别花了2天,总共拍摄1个小时,过程中非常注意安全,经过教练安全评估了海况、天气、和水温才下水。

更多精彩内容可翻阅最新一期杂志。  
text:Doreen    photos:艺人IG + 互联网