阿娇钟欣潼近期在厦门拍戏,9月7日凌晨传出在下榻饭店头部受重伤,经治疗后已无大碍,经纪人霍汶希目前已在微博报平安表示:“伤口长达6cm,需要即时进行缝合手术,由内层肌肉到表皮总共缝了数十针。”阿Sa则表示一大早已经透过视讯电话,观看阿娇的动态,目前情况已经稳定,让她也放心不少。

霍汶希紧急搭机赶到厦门了解状况后,便对外发布声明微博:“阿娇现在身处厦门出差,凌晨2点多阿娇起床到洗手间,突然感觉一阵晕眩继而倒下,头部撞向云石边,撞到右边近眉骨处。受伤后,阿娇立即致电同事求助,同事到达阿娇房间后,见状立即将她送院。到达医院做过脑扫描及其他头部检查,但由于伤口长达6cm,需要即时进行缝合手术,由内层肌肉到表皮总共缝了数十针。”

霍汶希也强调阿娇已无大碍,目前阿娇状态平稳,仍在留医及休息,所以未能亲自向关心情况的各传媒朋友致谢,感谢大家的关心。

有不少网友到前夫赖弘国的IG上留言,认为他应该要关心一下前妻的伤势。赖弘国7日在IG上PO出在健身房的照片,其中一张照片还有一位女性友人合照,对方瑜伽垫上劈腿展现柔软身段,而他写道:“早起运动遇到姜总,自律才能收获自由。”不少网友看到他没有发任何慰问阿娇受伤的文字,纷纷留言:你是她的前夫,总要有些人性吧?不过也有不少较理性的网友表示:这是人家的私事,我们不用管。