许维恩(38岁)和KID(36岁)分手后,和马来西亚籍师弟吕锐(32岁)在2019年5月高调认爱,没想到这段短命恋只维持5个月就闪电分手。2人分手才一年,吕锐在面簿上开心宣布求婚成功,PO出下跪求婚女友的浪漫照片,让粉丝相当替他高兴。

吕锐在2019年10月认了和许维恩分手,双方退回朋友位置,分手短短4个月就有了新恋情,今年2月在面簿PO出和新女友的甜蜜照片认爱,2人交往7个月,他7日凌晨报喜宣布求婚成功,只见他捧着一束鲜红玫瑰下跪求婚,女友笑得幸福羞涩,在如此浪漫的攻势下点头答应,让他乐得直喊:“她答应了!”

吕锐在成功求婚后,未婚妻Joanne Lim的身份也被起底,和许维恩较为性感冶艳的风格不同,她长相清纯甜美,还有一张童颜,她7日凌晨PO出求婚过程,甜甜说出:“YES, I DO.”原来求婚这天是她的生日,她笑说:“聪明,在生日求婚真的很难say no。”

许维恩是在分手KID后,签下有“大马高以翔”之称的吕锐,2人起初否认恋情,后来男方在IG晒照认爱:“从现在开始,好的坏的,我都会在你身边一起去面对”。开始在社群平台放闪,一度传出同居进行中,未料交往不到半年,知情人士向台湾媒体爆料2人已分手,身边许多朋友都感到错愕。

吕锐与前老板/女友许维恩。

吕锐事后在私人朋友圈证实:“我和她选择回归到朋友的位置,我恢复到单身状态。真的没有谁对谁错,选择在一起,选择分开都是2个人的决定。”他认为这是两人的私事且人生还有很长的路要走,所以之后不打算再针对恋情回应,并感谢所有疼爱过他的每个人。