韩国“国民MC”刘在锡(48岁)主持的新节目《第6感Six Sense》,日前已在本地Viu上线,并找来与他合作过《Running Man》的全昭旻(34岁),以及每每互动都引起爆笑的饶舌女歌手Jessi(31岁)担任固定班底,才开播第一集,Jessi就自己抓胸,全昭旻更公然谈论罩杯,让“刘大神”狂冒汗想回家!

《第6感》还有2名女班底,有《SKY Castle》演员吴娜拉(45岁)与女团Lovelyz人来疯的美珠(26岁),第一集再添一位客座男主持李相烨(37岁),6人分成2队,要体验3间餐厅后,判断哪一间是假的,输的人下一集必须“无眉毛”登场!其中一个桥段是PK小队默契,问到最想整型的部位,Jessi与美珠来不及想答案,同队李相烨就回“鼻子”,美珠在旁唸唸有词:“其实我是想讲胸部…”,这时曾公开坦承做过隆胸手术的Jessi,竟双手抓住自己的巨胸,慢半拍大喊:“胸部!”

Jessi的举动让一旁吴娜拉都制止,“不要抓!”刘在锡也苦笑赶紧阻止,“拜托不要这样!”不过围绕在胸部的话题还没完,当谈到情侣在餐厅喝酒用餐完之后幽会,美珠害羞尖叫,她解释,“因为我还小嘛~”让Jessi吐槽,“你年纪哪裡小了?” 美珠便说,“但我有赤子之心嘛”。

这时直来直往的Jessi摸自己胸口说,“我也有赤子之心,姐姐也有吧?” 便伸手摸向吴娜拉的胸口,让对方吓一大跳说,“一般人才不会随便摸,真的是吓死我了”,Jessi则拍拍她说,“姐姐你快点习惯吧” 更转头问全昭旻,“姐姐你被摸应该也没关系吧?” 这时天兵的昭旻居然回,“嗯,是没错,但我这里就真的是小朋友(指发育未完成)。” 同时也摸着自己胸口。

刘在锡先前看到失控的Jessi已经快疯了,大喊“Come on”,现在昭旻一回他都要冒冷汗,直呼“够了够了,你们都够了吧~”,简直现在就想赶快回家!