出道18年的Rain(本名:郑智薰)最近跟国民MC刘在锡、性感歌姬李孝利组成夏日限定组合“SSAK3”,引来不少粉丝支持。家庭事业两得意的他,他在4日上综艺节目《Hidden Singer 6》,被一名男来宾提议撮合他的2个儿子和Rain与金泰希所生的2个女儿,希望2人未来可以成为亲家。

Rain先是一愣,后来表情淡然的表示:“其实我希望2个女儿都不要结婚就好”,笑翻众人。38岁的Rain在2013年元旦被韩国媒体爆出和大他2岁的“天然美”金泰希交往,历经男方当兵被指违纪风波,Rain退伍后2017年初以亲笔信公开和金泰希婚讯,身为韩流巨星的2人,选择在天主教堂朴素内完婚。

Rain上节目也透露他本来有意拿出大把积蓄办豪华婚礼,但尊重老婆意愿便只策划了简朴婚礼。同年10月,Rain和金泰希生下爱的结晶,2人如今育有3岁和1岁女儿,当父母后依旧甜蜜蜜,曾被拍到东京旅游约会,去年Rain上《认识的哥哥》,被主持人姜虎东爆料上节目时“装单身”,要求别提金泰希,他喊冤说其实没下这种“禁令”,只是为了保护家人,把工作和家庭分开,才很少说起金泰希的事。

最近Rain上节目,被来宾自荐是他多年粉丝,更表示自己育有2个儿子,求和偶像千金有机会联姻,Rain则不留情说:“其实我希望2个女儿不要结婚,我不想帮她们联谊”,一席话也说明自己不舍孩子出嫁,其实是个女儿傻瓜。