高以翔生前与女友Bella合照。

台湾男星高以翔去年11月27日去世后,女友Bella的心境受到外界关注,9月6日她在IG上PO出与姐们一同庆生,并透露:“谢谢我的姐妹们,真的很用心。选了我们第一次约会的餐厅。她们说:我们想让你在同一个地方,创造不同的美好回忆。” 并对高以翔喊话:“在我24岁往后的日子,我会把每天过的更踏实,把过去所学习到的一切放在心上,成为让你骄傲,闪闪发光的女孩。”

图取自Bella instagram。

Bella提到:“其实在进入9月之前我的心情一直处于在一个紧绷状态,不知道要怎麽面对这意义非凡的9月。”不只是她自己的生日,高以翔的生日也在9月22日。Bella继续表示:“不过我真的很幸运,有很多爱我的人,一直不断的用各种有形和无形的方式在提醒,我被满满的爱包围著。这些爱给了我很多勇气,也让我深深的告诉自己,你要爱自己,你要快乐。我知道只有这样你(指高以翔)才会安心。”