汪明荃8月28日庆祝73岁生日,阿姐与丈夫罗家英留在西贡独立屋豪宅内用餐,吃长寿面简单庆生。阿姐与家英哥一直居住在西贡爱巢,豪宅内貌常在社交平台曝光。在圈中多年的汪阿姐,向来精明兼投资有道,有指现时持有的物业,市值近1亿6000万港元!

汪明荃早前与罗家英在西贡银线湾的3层高独立屋中庆祝生日,照片中可见到汪阿姐的饭厅和偏厅一角,家中走简约和中国风的路线,加上2只爱犬Co Co和Bingo,打造成一个温馨家居。阿姐曾在新年期间在阳台举行大食会,宴请50名艺人朋友,空间足够有余。平日阿姐常与狗狗在阳台玩乐,阳台景观开扬,除了绿草还在大海景,清静怡人。

阿姐在圈中地位超然,早有名有利,据知阿姐在80年代已开始投资地产市道,现居的独立屋,据知是她在1987年以293万港元购入,现在市价6000万港元。另外,阿姐仍持有现市值3800万港元的广播道尚御中层单位、广播道嘉柏园低层单位(市值1800万港元),及现市值2800万港元的柯士甸道Grand Austin。阿姐也有投资工厦,有指她在九龙湾美罗中心曾购入3个相连单位,各项物业投资估计市值达1.6亿港元。

阿姐理财精明,她和家英哥婚后未有子女,阿姐鲜有提及财产的处理,不过阿姐乐施好善,常为有需要者提供援助,如早前她知道林子博须照顾患癌妻子,便私下以月饼包着钞票给对方应急,真正做到富有在心中。