昔日“惊世夫妻”王世均、洪晓蕾2016年7月被媒体直击在户政事务所办离婚,10年婚姻正式下句点。然而2人离婚近4年,王世均9月3日晚上突然在FB PO出一张同框洪晓蕾的亲吻照放闪,疑似宣告复合,获得底下网友连声留言说恭喜。

名模洪晓蕾与王世均曾有过10年婚姻,由于2人之间的爱恨情仇堪比8点档电视剧,还被媒体封为“惊世夫妻”,最终2人和平分手,在离婚当晚还一起大方用餐。当时王世均坦言:“我们做了最后的决定,对我们不能说是最好的选择,但应该是先这么决定,对小朋友、对我们、尤其对她(洪晓蕾)都好。”大赞洪晓蕾是他心中永远的女神,也是一辈子的家人,若生老病痛,还是会打电话给她。 而洪晓蕾则是搞笑宣布:“我不要演了,惊世夫妻已经下档了。”还有感而发地说若觉得不开心、不适合,就赶快走出来,奉劝大家多爱自己一点。

如今王世均离婚4年,再次在FB PO出亲吻洪晓蕾的照片,还写下一句:“像极了爱情……”疑似宣告复合的举动也引来底下亲友一阵欢呼,纷纷留言祝贺。