以《暮光之城》红遍全球的Robert Pattinson今日(9月4日)惊传确诊COVID-19,才刚恢复拍摄3天的DC全新独立电影《蝙蝠侠》(The Batman)再度停拍!

华纳兄弟发表声明:“《蝙蝠侠》一位成员确诊新冠肺炎,目前正在按照规定进行隔离,目前拍摄暂停。”但是并未透露是谁感染病毒。然而,外媒《浮华世界》率先表示:“透过其他知情人士表示,Robert Pattinson就是那位遭到隔离且生病的人。”

目前2大权威媒体《好莱坞报导》、《综艺报》已证实此消息,称有熟悉情况的剧组人员表示就是Robert Pattinson确诊。然而华纳兄弟“拒绝回应”Robert Pattinson是否感染病毒,经纪公司也并未回应此。 《蝙蝠侠》在今年初开拍,3月中因新冠肺炎疫情停拍,导演日前表示还要拍摄3个月才会杀青,没想到如今才恢复拍摄3天,因剧组有人确诊而再度停拍;该片预计2021年10月2日上映,目前暂时不确定能否如期上映。