由李准基、文彩元主演的tvN悬疑爱情剧《恶之花》在9月2日(周三)播出第11集,而由于疫情影响,《恶之花》在3日(周四)预定播出的第12集已停播,改为播放特辑。

近期在网上引起热烈讨论的tvN悬疑爱情剧《恶之花》在3日播出第11集,除了真凶身份曝光,男女智媛(文彩元饰)和贤秀(李准基饰)的神仙爱情更是让人心动又心碎,超虐反转剧情把观众们虐到肝疼……而李准基和文彩元的精湛演技也惊艳广大粉丝,大家都疯狂称赞2人“演技疯了”!

制作方在第11集播出后透露:“今天的事件将成为导火线,都贤秀之前从未见过的感情将爆发。在可能将生活变成废墟的真相面前,都贤秀和车智媛会做出怎样的选择,请大家拭目以待。”

>>哪里追看?《恶之花》(共16集,热播中)目前每周四和周五中午12点通过爱奇艺应用程序和www.iQ.com上线最新集数!《恶之花》也在每周四和周五晚上9.45pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。