综合多家韩媒报导,女星黄正音(旧译“黄静茵”,35岁)4年婚姻疑似出问题,她已在2日向法院提交了离婚申请书。

演出过《穿透屋顶的HighKick》、 《Kill Me Heal Me》、《她很漂亮》等热门韩剧的韩国女星黄正音,2016年与职业高尔夫选手出身的企业家李英敦结婚,隔年8月生下一子。对于韩媒曝光离婚一事,黄正音经纪公司C-jeS Entertainment也证实报导属实,不过对于离婚原因,公司表示“艺人私人生活不便公开,请大家见谅。”

黄正音18年前以女子歌唱团体Sugar成员出道,2年后她单飞转型成演员,后来她与大1岁的美声团体“G Wannabe”成员金勇俊交往,2人爱情长跑9年,多次分分合合,黄正音曾对外透露:“没有他”,也曾一起以真人情侣身分上实境秀《我们结婚了》,本让外界十分看好。

2015年黄正音、金勇俊黯然分手,半年后韩媒爆出女方和高尔夫球选手李英敦交往,她大方认恋,同一天金勇俊也透过公司承认有新对象,女友是曾是演员的朴惠媛。隔年黄正音步入礼堂,池晟、朴叙俊等人都现身祝贺,黄正音受访时谈对老公第一印象,笑说一开始就觉得他很帅,后来发现他善良、礼貌的特质,才让黄正音点头嫁了。

2017年8月,黄正音透过公司宣布生下“韩国光复节宝宝”,迎来长子的她升格当妈,婚后她也表示过未来想生4个,没想到今韩媒报导,黄正音已申请离婚,强调:“我们会圆满地进行离婚协议,理由跟个人私生活有关,所以不便公开,请大家见谅”。 日前她才刚演出播毕的KBS韩剧《他就是那家伙》。