22岁中国女星关晓彤被封“国民闺女”,3年前她认恋人气男星鹿晗震惊粉丝,还害新浪微博一度因此瘫痪,最近她演出《二十不惑》掀起热议,网上则传出过去她父亲关少曾受访称关晓彤是他的独生女,但关少曾其实先前有一段婚姻,生有一女关晓丹,早在4年前病逝,但关晓彤方面对此暂无回应,不知真伪。

关父称关晓彤是独生女,网友爆料她有同父异母姐姐。

关晓彤3年前和鹿晗公开交往,3年多来2人常传分手,但总用行动打破传闻,知名经纪人杨天真最近受访,谈到此案例表示站在她立场会反对艺人公开恋情,“星女郎”张雨绮则力挺鹿晗:“谈恋爱,不就是要幸福吗?你不在阳光下吻我,我干嘛要生死白头,有些朋友就是干的漂亮!”

疑似关晓丹的帐号过去晒过关晓彤照片,关晓丹外型中性。

据报导,关晓彤父亲关少曾之前受访透露关晓彤是他的独生女,所以家里比较宠爱她,但其实关晓彤有个同父异母的姐姐关晓丹,2人一起上过北京文艺电视台的访谈节目,但是关晓丹的微博发文停在4年前,传闻她早在2016年便病逝。疑有认识关晓丹的友人说,关晓丹当时是因突发性心脏病辞世,平时和关晓彤没什么联系,在世时常点赞关于关晓彤的微博,感情还可以,而关晓丹的外型比较中性。