韩国男神朴宝剑今日(31日)以海军宣传兵身分入伍服役,所属经纪公司特别声明他将低调从军,地点及确切时间都不公开,呼吁粉丝别到军营送行。朴宝剑在5月时申请军乐仪仗队,6月通过技能测试和面试,从今天起他将接受为期6周的军事训练,之后再以海军文化宣传兵的身分服役20个月,预计2022年4月退伍。

然而,朴宝剑当兵的消息传出后,不仅有许多影迷在网路上发文与他暂时道别,就连一同拍摄《请回答1988》的“娃娃鱼”李东辉也特地在Instagram上公开一段拍摄该剧的花絮并写下“要健健康康地回来唷”,影片中朴宝剑因为卡台词,皱着脸蛋用哭哭的表情疯狂道歉,可爱的模样让大批粉丝直呼“融化了”。

而他相隔2年的全新戏剧作品《青春纪录》即将播出,他饰演的“史彗峻”为了赚钱让妈妈过上好日子,大学中辍且很早就开始当模特儿,原本在模特儿圈小有名气的他,为了实践成为演员的梦想不断努力却不顺遂,还被经纪公司代表所骗,好不容易有个演出机会,却在此时面临兵役问题,让他的人生陷入2难。

朴宝剑剃头后,戴口罩和鸭嘴帽低调入伍的照片在网上曝光了。

尽管确定朴宝剑不会参与新戏宣传,但粉丝可以透过该剧欣赏朴宝剑帅气迷人的风采,《青春纪录》即将于9月7日起,每周一、二晚间 9:30在Netflix独家上线。