“国民姐夫”AKIRA受邀担任棒球赛开球嘉宾,8月30日下午架式十足练习,但正式开球却失误暴投,虽然小小出糗,但看台的包厢有一熟悉身影,正是老婆林志玲!她像个小粉丝般拿着手机记录老公投球时刻,在投出时还不断握拳挥舞,爱相随十分甜蜜。

据了解,AKIRA与林志玲一起从日本回台,经过14天隔离后,8月30日刚好可以出关,受邀参加富邦“将将好生活”活动担任开球嘉宾,下午他换上富邦球衣,平时有在运动的他,投球练习身手了得,让人非常期待开球。 开球后,看台包厢区却有一个明显明星气场的身影,一位女子带着褐色遮阳草帽,身穿同色系洋装、并戴着黑色口罩,其实就是林志玲本人!她拿着手机记录着老公最帅气的投球瞬间,后来还进去套了富邦球衣,之后不忘在老公投出时单手握拳挥舞,为另一半加油!

AKIRA接受媒体联访时,被问到老婆来帮他加油,他先是用日文连续两声惊讶问:“她有来吗?”接着表明其实不知道她要来,因为从一早就开始准备开球。不过问到这次隔离中与老婆度过七夕和39岁生日,还准备了火锅一起庆祝,他大赞老婆手艺:“(火锅)很好吃!” 同时AKIRA也透露这次回台有些私事要处理,其中包含申请台湾居留证,也透过这次回来,还能看看家人,大赞台湾防疫做得很好,希望能够作为日本借镜。第一次体验隔离的他,预计待个几天,短时间内就会回日本。