8月25日是农历七夕情人节,余文乐(38岁)、霍建华(40岁)、陈建州(43岁)等一群好友相约到唐志中家烤肉,从陈建州和唐志中发的合照看来,本以为是男人的聚会,但唐志中的妈妈、资深艺人韩湘琴也发了合照,意外发现林心如(44死哦)也低调在现场,更惊喜的是,疑似也带着女儿小海豚(3岁)一起聚会。

陈建州和唐志中都在社群曝光聚会照,只见男神余文乐、霍建华也在现场,而韩湘琴当晚也发文透露,50几年没过“情人节”的老公,竟然特地订了日本料理庆祝,其实唐志中前一天有打电话提醒他们,霍建华会去他家烤肉,其实她很想去,但老公说不去,她也不好多言。没想到之后老公说要到儿子家看看,她可乐坏了,开心和男神们合照,其中一张就意外曝光原来林心如也低调在现场,素颜的她看起来气色仍非常好。

另外,在黑人拍余文乐的影片中,意外看到霍建华和林心如身边有个绑辫子小女孩。只见林心如弯腰和小女孩说话,相当温柔,当天黑人也带著双胞胎儿子一起聚餐,这个小女孩似乎就是林心如和霍建华的女儿小海豚,3岁的她乖巧可爱,虽然影片模糊,但依稀能看出小海豚长相清秀,神似妈妈。