Hebe田馥甄(37岁)近期为9月底的4场台北小巨蛋演唱会闭关彩排,还得宣传新专辑《无人知晓》,忙得不可开交,如今又传出中国东方卫视音乐节目《中国梦之声.我们的歌》第2季,跨海邀请Hebe担任固定嘉宾,甚至提出1.02亿元的总酬劳,并派专机接送2大诱因,都遭她拒绝。

近期,Hebe推出睽违4年的新专辑《无人知晓》,也将于9月25日起,连续4天在台北小巨蛋举办《一一》演唱会,4场共4.4万张门票秒杀完售,对于5专2巡(第5张专辑、第2次巡迴),她相当重视,毕竟是她离开华研音乐后,自立门户所推出作品,加上新冠疫情未退,她这半年几乎都宅在台湾。

圈内近日传出消息,东方卫视节目《中国梦之声.我们的歌》第2季,相中Hebe的高知名度与高流量,希望延揽她担任固定嘉宾。据了解,《中国梦之声.我们的歌》的节目部,2度跨海向Hebe提出邀约,第一次未得到正面回应;第2次为了表示诚意,该节目部提出“只要田馥甄点头,条件任开。”

而且《中国梦之声.我们的歌》节目部允诺2条件,一是出入有私人飞机接送;2是一集价码约新台币850万元,一季3个月12集,总收入就有1.02亿新台币 ,如此优惠方案,就是希望Hebe能点头答应,但最后依然未获佳人首肯。

闭关准备台北小巨蛋个唱的Hebe,日前上唐绮阳的直播节目,唐绮阳铁口直断,预言她9月后会越来越忙碌,同时间会有4种事情要做,属于日忙夜也忙,当时Hebe还说:“我会做好自己本分,知道自己要做的是什么、然后对得起自己。”

S.H.E好姐妹总是会一起出外透气!

然工作满档,Hebe仍经常抽空去爬山,纾解压力,只要天气好又有时间,就会和山友一起相约登山,一周约莫1至2次,常常是一大早就出门,正午时间即返家休息,准备下午继续工作,日子过得相当充实。此外, 她也保持慢跑、瑜伽及打羽毛球的休闲活动。