多年来随着世人对于“美”的标准,不仅是素人,对于艺人来说瘦身、减肥根本就是家常便饭,不少艺人更是在减肥前后判若2人。你也想瘦下来吗?不妨参考他们的瘦身大法!

Adele:3招瘦身

英国灵魂歌后Adele(32岁)自去年与前夫Simon Konecki离婚后,在短短6个月内激瘦19公斤,据传一年下来减了超过40公斤,每次出现体态必定引起热议!
有人指责她追求骨感和外表美丽,Adele的前健身教练Pete Geracimo开声维护Adele,提到Adele积极减肥是为了让身体变得更加健康,并透露Adele靠改变饮食习惯及持之以恒的运动来减重。

瘦身大法:

一,发掘自己感兴趣的运动,Adele很喜欢Pilates Reformer的锻炼方式;二,实行激瘦饮食法(Sirtfood Diet),理论主张透过进食Sirtfood去激活Sirtuin酵素,从而增加身体新陈代谢、改善健康、帮助消脂。什么是Sirtfood?例如:芹菜、姜黄、黄豆、荞麦、羽衣甘蓝、红酒、可可含量达85%以上黑巧克力,再配合其他低热量食物,令身体可以有效消脂;三,戒掉糖分超高的茶,同时戒掉酒精与烟草。

小甜甜:减肥2大忌

小甜甜(张可昀,36岁)最胖曾飙破80公斤,3年内甩肉28公斤,现在体重不到50公斤。瘦身成功后,小甜甜不仅外型有了明显变化,体重也回到20多年前小学时的体重,她还藉着自身例子鼓励众人:“我可以绝对没有人不行!”
她说自己从小就胖,小学5年级开始减肥,试过很多不健康的速瘦方法,减肥药、断食、禁食,搞到8个月生理期没来,脸烂还掉发,结果还是复胖!结果,之后因为情变受到重重打击而决心减肥。小甜甜也点出“减肥2大忌”,包括不要乱用药物、一定不能不吃,要懂得吃对东西。

瘦身大法:一,改变饮食节奏法,掌握进食顺序:汤、菜、肉、饭;二,固定运动,运动后一定要以拉筋伸展做为结尾;三,假掰走路法,走路时提气、挺胸、肚子用力、腰挺直、屁股夹紧,全身用力这样走路会酸,也可以调整姿势;四,泳池走路,配合手部自然摆动,在水中走路比陆地上需多花6倍力量。

神童:调整生活作息

韩国人气男团Super Junior成员神童(34岁)因过胖出现高血压、高血脂等问题,决定积极减肥!他花了半年成功减掉37公斤,脸小了一半、腰围也少了9寸,超级励志!
以前减肥,他是无条件以饿着肚子的方式减肥,因此就算减了体重,身体状态也不好,暴食一次体重就会反弹,最后放弃减肥。他说:“这次减肥我每天3餐照吃,吃营养丰富的食物减肥,身体变健康,没有暴饮暴食,3餐都吃体重也会减少,体力反而变好了。”

瘦身大法:一,调整生活作息,每天睡8个小时以上,早餐、午餐、晚餐间隔要5个小时;二,吃对减重有效果、营养丰富的食物减肥,以豆奶代替淀粉。