5566 昨晚(8月22日)在高雄办“Since 5566”演唱会,这也是他们高雄首唱,巧的是孙协志、王仁甫和许孟哲的妈妈都是高雄人,让他们笑说:“严格来讲5566也算是高雄乡亲,这场演唱会可以说是5566衣锦还乡啊!”

受新冠肺炎疫情影响,5566高雄首唱延期近半年,他们打趣要报复型火力全开,一开场就热力开唱《传说》和《风云变色》,勾起全场的共同回忆;先前台北小巨蛋场王仁甫为了女儿苦练韩国男团BTS的《idol》,演出大获好评,如今却遇强劲对手,女儿乐乐上台踢馆尬舞,颇有大将之风!孙协志与许孟哲直赞乐乐台风稳健,完全不输台上的“资深偶像”,乐乐虽然笑说“2位叔叔说的对”,但还是录制影片,告白“爸爸比自己的偶像BTS还棒”,让王仁甫感动万分。

5566全场热力全开,笑说跳舞太累,要改成情歌团体,孙协志也表示以后转型脱口秀团体,来巨蛋不唱歌不跳舞只聊天。而刚升格当爸的许孟哲回想这段日子拍戏、演唱会、节目、生宝宝压力很大,一度哽咽快掉泪,台上感性谢谢老婆赵孟姿的陪伴和支持。

除了经典神曲让全场大合唱,5566也献唱“昔日劲敌们”的组曲,包括F4、Energy、S.H.E和F.I.R.的作品,让粉丝唤起当年偶像争鸣、神仙打架的时期;而在尾声献唱《无所谓》时,昔日战友小刀华丽登场卡C位,仍难逃好兄弟的捉弄,逗得全场笑声不断!完成了北高双蛋挑战,5566将发行最新的单曲《我们》,他们也誓言演唱会结束绝不会是句点,未来5566还会以各种形式与歌迷朋友见面。