42岁台湾女星徐怀钰日前(21日)晚间于台北华山Legacy开唱举行《你约我在夏天见面》演唱会,吸引破千名歌迷到场支持。她身披黑色皮外套,带着键盘手、吉他手和鼓手,一同登上舞台,展现不同以往到摇滚风情。

以夏季限定乐团形式出演,徐怀钰说:“在练团时就觉得十分有新鲜感了,今天台下有了你们,感觉更不一样。” 为了实现对歌迷们的承诺,在一个多月的时间内准备好这场演唱会,不止重编部份曲目,以Live Band形式想带给大家一次难忘的演唱会经验,她在台上笑说:“除了练歌外,每週都排了各式各样的练习,连最爱的红茶最近也不敢喝了。”

徐怀钰展现乐器长才,以电吉他自弹自唱夯曲《怪兽》外,还加码演唱经典英文歌《Yesterday》,以及艾怡良《寂寞无害》等好歌,她也自爆至今仍单身的原因说:《我很喜欢看电影,尤其是《The Blue Lagoon》,蓝色珊瑚礁很美,是真爱很难达到的境界,所以我才单身到现在。” 演唱会最后,徐怀钰则感性地说:「“这场演唱会只有一个多月的准备期,我努力准备尽力呈现,很想带给你们一场有别以往的演出,希望你们喜欢,真的很开心这一路以来有你们的陪伴。”