女星郑秀文19日庆祝生日,外表冻龄的她根本看不出已经48岁,她发文表示“好朋友们”昨日帮她准备了美丽的蛋糕,而还还贴出5款不同的蛋糕和自拍照,看起来心情非常好。不过,她发了那么多张照片,却连一张许志安(53岁)的照片都没有。郑秀文19日深夜在微博发文,提起这次生日并没有大肆庆祝,但好朋友们帮她准备好多美丽的蛋糕,“内心非常满足”。

去年4月许志安偷吃女星黄心颖的影片流出,在一片渣男的骂声中公开道歉,事后郑秀文也没有一脚将他踢开,2人继续夫妻生活至今,但这次郑秀文PO出的每一张照片,都看不到许志安的一丝身影。实郑秀文不是很爱放闪的女星,去年许志安外遇后的46岁生日也低调到不行,这些日子以来微博PO出的照片,虽然大多是私生活照,但大多都是运动、工作和美食照片,有时也会与好友、工作伙伴和宠物合照,有时一个月就发数10张照片,但从去年4月到现在都找不到许志安的身影。

粉丝这段时间以来都很体谅郑秀文,即使她没有在生日档期办演唱会与粉丝共度,但还是纷纷留言祝她生日快乐,“快去听粉丝送你的歌,爱都在歌里了”、“都是你唱,这次换我们唱给你听”、“快乐的你,努力的你,永远祝福”。