韩国人气女演员林秀香(30岁)出演《我的ID是江南美人》广为人知,她尔后接下的戏剧都有亮眼表现,成为新一代“收视率保证女王”。她近期忙着赶拍戏剧《当我最漂亮的时候》(暂译),18日却传出头部着地摔伤的意外,由于第一时间刊出的韩媒报导直指“她当下失去意识”,吓坏大批影迷,所幸是乌龙一场,经纪公司稍早才出面表示“没有太大负伤,经过休息后已回归剧组”。

林秀香18日被爆在拍摄时不慎发生头部着地的意外,她当下失去意识被送往急诊室治疗;对此,经纪公司晚间出面声明解释状况,“确实有发生摔伤意外,但没有昏厥,并没有太严重的受伤,发生事故当天就立刻前往医院检查,诊断出炉只是轻微的肌肉拉伤,在短暂的休息之后,演员本人回归剧组的意志强烈,因此现已回归剧组拍摄。”

据悉,林秀香摔伤当时,主要是在拍摄被公主抱的戏份,但地面过于湿滑,导致抱著她的对方演员边跑往前摔,她才不慎跌倒撞到,突然其来的意外发生,经纪公司透露,她确实有被吓到,但没有严重到昏厥。林秀香现正在赶拍戏剧《当我最漂亮的时候》(19日已首播,MBC周三周四剧),这也是她与男星Jisoo金志洙(27岁)和河锡辰(38岁)首度合作,讲述兄弟俩爱上同一个女生的故事。