演出《加油!金顺》成名的韩星姜至奂去年7月爆出在家遭2名工作人员指控涉嫌性侵、囚禁,经过一周调查后,姜至奂火速认罪,去年底一审判有期徒刑2年6个月、缓刑3年,今年6月二审维持原判。近日媒体报导,姜至奂当晚豪宅内的监视器画面曝光,其中A女曾穿着内裤四处参观,身上没验出姜至奂DNA,此证据恐将影响最终判决。

韩国媒体《bnt新闻》报导,针对姜至奂涉性侵案,媒体掌握到了新事证,其中姜至奂当天在豪宅内的监视器画面曝光,可见当天下午姜至奂与A女、B女在屋里聚餐,姜至奂跟A女曾到自家游泳池游泳,后来姜至奂不胜酒力,A女便将姜至奂搀扶到卧室,并趁他入睡时洗好澡,只穿着内裤一一参观房间。

而B女该天上午就用社交软体向熟人炫耀到姜至奂家,说“3楼顶楼有游泳池跟温泉”、“房子真的是XX的好”,当晚B女用语音讯息跟同位友人通话,友人后来用文字回“如果是真的,那就是大新闻了”。此外,画面中也拍到姜至奂为要离职的A女、B女准备了饯别金,2人也被拍到打开信封确认金额。

8月18日,姜至奂的律师对媒体表示,A女身上并未发现姜至奂的DNA,B女身上的卫生棉有,但他们认为是B女穿过姜至奂的衣服,才会出现姜至奂的DNA,若是强奸或性骚扰,在手上等其他部位应该也会有,而受害者供词反覆,报案时仅说被囚禁,提告后又称是被性骚扰。受害者律师则说,许多性犯罪受害者因害怕伤痛被外界得知,才会在报案时将罪名说的轻一些,用此质疑受害者说法是不正当的。