Jamie Foxx与Joseph Gordon-Levitt。

Netflix动作强片《Project Power》上线后好评出炉,还晋升至每日排行榜电影类冠军,许多观众大赞奥斯卡影帝Jamie Foxx(52岁)在片中护女心切的英雄行为,他为了拯救被绑架的Dominique Fishback(29岁),不惜牺牲自己生命、发动破坏力十足的超狂震波,力道之大甚至让子弹灰飞烟灭,更一瞬间炸沉海上一大艘货轮,为电影带出感人又震撼的高潮。Jamie Foxx表示自己跟Dominique Fishback演戏培养感情,2人情同父女般,更大胆押注年轻的她未来必在奥斯卡舞台上风光获奖。

Dominique Fishback

《Project Power》是Jamie Fox下首次与好莱坞新锐女星Dominique Fishback合作,2人的角色虽无血缘关係,却一同出生入死、互相扶持,感情好到就像是亲生父女般亲近。 Dominique Fishback 回忆起拍戏第一天看到Jamie Foxx时,2人在停车场相遇的情景:“他的车刚好停在我的旁边,我马上兴奋大喊‘杰米福克斯!’,他给我一个大大的拥抱,让我感到十分安心”。

Jamie Foxx表示自己待Dominique Fishback就如对待自己女儿一般,2人不仅会在工作之余斗嘴开玩笑,也会互相分享音乐、饶舌battle,他直言“我爱死Dominique Fishback在这部片的演出,等不及让全世界快点看到你的表现!”,更力捧“她非常有天份!很高兴看到这么年轻、有潜力的新星,未来我们一定会看著她在台上说‘谢谢影艺学院,谢谢大家!’”,2人戏里戏外的好感情,也为电影再添动人的真挚情感。