“东区罗姐”罗霈颖告别式8月15日圆满落幕,和父亲长眠桃园大溪,而她生前善于投资,拥有6栋房产,因为她生前没立遗嘱,所以怎么分配也是重点。

罗霈颖虽然曾因投资餐厅失利加上股票惨跌,赔光千万积蓄,让她一度陷入低潮,好在前大嫂鼓励她,才让她重新振作,如今她生前拥有6栋房产,价值高达4亿台币,遗产问题怎么分配,于美人表示这是家务事,不会介入处理。此外,于美人一路操办罗霈颖后事,相关支出还未结算,确定后会再对外公布。罗霈颖生前没立遗嘱,据TVBS报导,律师刘韦廷透露,按照一般的继承程序,妈妈和哥哥要先缴纳遗产税完,剩下的才平分继承。

罗青哲亲念悼文送走罗霈颖。

罗霈颖告别式8月15日在台北市立第一殡仪馆安顺厅举行,会场布满洁白鲜花,相当典雅,大哥罗青哲悼妹字句感人:“你来到了我们家,一直是天之骄女,我用这歌送你,妹妹,请你一路好走,大哥一定会照顾妈妈,请你安静、自在地走吧。”

于美人

挚友于美人则代表朋友们致词:“谢谢你们送罗妹妹最后一程,她希望美美、热闹的走。”她引用罗霈颖生前最爱的歌曲表达思念之情:“带着简单的微笑,温柔的触感,你给了我们一切,你内心的温暖从内部回荡。很难放手,当你对我意味着世界……然而,你眼中的一闪一闪却不断在天空中射出星星,我会想念你的,爱,在最黑暗的一天中,你所有的颜色都保持闪烁,你永远不会消失,永不消失,永远的爱……”